公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
sulkcin 发表于 16-1-5 11:30
我部比你劲

再老西,全队殴死你啊     
sulkcin 长老 Fans 发消息

队长带头打架!!!

EVOZZZZ 发表于 16-1-5 13:45
再老西,全队殴死你啊

队长带头打架!!!

EVOZZZZ  打噶就系你!!!!打!!!!  详情 回复 发表于 16-1-6 12:53
宁波胖哥 超级 Fans 发消息

请问,场地用的是什么漆?   是不是停车场地面那种漆?没人理新手的我嘛

[照片/视频]广州Z-one的第一个宣传

宁波胖哥 发表于 16-1-6 09:49
请问,场地用的是什么漆?   是不是停车场地面那种漆?没人理新手的我嘛

[照片/视频]广州Z-one的第一个宣传视频 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=895410

想问的问题其实都能在论坛上找到 稍微留意

宁波胖哥 发表于 16-1-6 09:49

想问的问题其实都能在论坛上找到 稍微留意一下吧
宁波胖哥 超级 Fans 发消息
sulkcin 发表于 16-1-6 09:56
想问的问题其实都能在论坛上找到 稍微留意一下吧

谢谢,我加一下
EVOZZZZ 超级元老 发消息
sulkcin 发表于 16-1-5 18:38
队长带头打架!!!

打噶就系你!!!!打!!!!
随风飘扬 高级 Fans 发消息
正!!!!!
yingaini12 终极 Fans 发消息