公告:
精彩视频
暴怒的小怪兽 初级 Fans 发消息
谢谢各位大神,配件已买,明天顺丰
TheKingMouse 长老 Fans 发消息
可以试试dp190环氧树脂胶,我粘过摆臂,虽然是小车的
stillclouds 长老 Fans 发消息

我觉得能修!
有一种技术叫塑料焊,看你能不能找到专业的大神了。
游水回大陆 元老 Fans 发消息
有新车拆车件卖的
小毛牛 超级元老 发消息
天气冷  玩车悠着点

嗯啊…我已经找我们单位的去弄了,不知道效

stillclouds 发表于 16-1-4 22:59
我觉得能修!
有一种技术叫塑料焊,看你能不能找到专业的大神了。

嗯啊…我已经找我们单位的去弄了,不知道效果咋样…我感觉悬,受力最集中的地方断了…新配件在路上,马上就到了

stillclouds  能修好的话,估计傻跑没问题,再经不起暴操了。。。  发表于 16-1-4 23:24

嗯啊,我就买的拆车件,不贵,挺划算的

游水回大陆 发表于 16-1-4 23:12
有新车拆车件卖的

嗯啊,我就买的拆车件,不贵,挺划算的

是啊,感觉塑料变脆了,不过我那下撞的挺狠

小毛牛 发表于 16-1-4 23:18
天气冷  玩车悠着点

是啊,感觉塑料变脆了,不过我那下撞的挺狠的,不得不佩服traxxes的设计,吸能很牛逼,就断了个摆臂,而且这个摆臂基本碎完了,中间连接的地方都碎了…其他地方基本无碍…我要是装个金属的估计车架就碎了

小毛牛  ab不管什么车都不能上金属件 除了装逼 就是二逼了  发表于 16-1-4 23:28
进化过度 终极 Fans 发消息
里边502粘 外边细铁丝捆上 先跑着 等配件吧 这车到郊外玩多好

嗯啊,反正我基本周末玩…周末前配件应该到

进化过度 发表于 16-1-4 23:25
里边502粘 外边细铁丝捆上 先跑着 等配件吧 这车到郊外玩多好

嗯啊,反正我基本周末玩…周末前配件应该到了