公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
进点沙子再试试效果怎么样
有晴天54 论坛元老 发消息

我加的是外层的内层和内层的外层好吗,骚包

迈克尔杰克逊 发表于 16-1-1 22:59
大哥外层不加油好吗?服了&#20 ...

我加的是外层的内层和内层的外层好吗,骚包
高大威猛 元老 Fans 发消息
换5b空滤,效果最好
瘦西湖 论坛元老 发消息
不懂 甲醇车表示没那么猛过
小明锅 论坛元老 发消息
如果加了油有带了套应该没问题,套套要好一些的,别买那种10元的,效果不行的。我手里有一架hsp94050和一架mcd w5,空滤棉好的确实不一样。hsp的就上了油也效果不行。所以慎重在灰沙很大的地方玩。要玩也行,勤清洗。
xzd121 论坛元老 发消息

了解 空滤拆拆装装挺麻烦的呀

有晴天54 发表于 16-1-1 22:13
用手堵住化油器口,相当于&# ...

了解 空滤拆拆装装挺麻烦的呀
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息

那你说清嘛,以为你全加,那不肯定还没吸都

有晴天54 发表于 16-1-1 23:42
我加的是外层的内层和内层&# ...

那你说清嘛,以为你全加,那不肯定还没吸都粘上去了
苏30 终极 Fans 发消息
听说scz40CC发动机快出了,有人能透露点消息吗?楼主给外层空滤还涂空滤油?!

给外层空滤的内表面涂了一点,外表面没涂

苏30 发表于 16-1-2 10:27
听说scz40CC发动机快出了,有人&#330 ...

给外层空滤的内表面涂了一点,外表面没涂

我的就是100一个的套,看着感觉还可以

小明锅 发表于 16-1-2 07:36
如果加了油有带了套应该没&#38 ...

我的就是100一个的套,看着感觉还可以