公告:
精彩视频
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
问问大家,我是kit版大雪人,前狗骨和前差速接呗坏了,寻思买新的,但是怎么看淘宝上的狗骨和接呗都小呢。就是狗骨多出来的那两个小凸起好小,而我车架上的好大,是一样的么?
jungeewu 金牌 Fans 发消息
看图片知道尺寸啦?
jungeewu 发表于 16-1-1 21:20
看图片知道尺寸啦?

你说的也对,就是感觉视觉误差太大了,也许是别的狗骨照片吧。但是我照出来的,狗骨和接呗连接的那块,真的很长啊。
jungeewu 发表于 16-1-1 21:20
看图片知道尺寸啦?

图片上,狗骨半个肖子比那个圆头长,可是淘宝上的图片上明显短吧
jungeewu 金牌 Fans 发消息

问问卖家咯,标题都写着大雪人的了,应该可

小飘灬怡情 发表于 16-1-1 21:39
图片上,狗骨半个肖子比那&# ...

问问卖家咯,标题都写着大雪人的了,应该可以用
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
也许是你那个销子掉出来了,所以才显得长
放荡不羁 长老 Fans 发消息
我的也是狗骨掉销子,幸好发现的早,狗骨接杯有轻微磨损…不过差速大齿因为跳齿崩坏了,真是无语…
骑着骡子玩漂移 发表于 16-1-2 08:26
也许是你那个销子掉出来了&#65 ...

是么?狗骨那肖子还能动那,我再去看看,谢谢了哥们
放荡不羁 发表于 16-1-2 09:32
我的也是狗骨掉销子,幸好&#21 ...

轮子大,受力大,真心脆啊
放荡不羁 长老 Fans 发消息

我觉得应该是差速壳受力变形引起的,其实齿

小飘灬怡情 发表于 16-1-2 09:48
轮子大,受力大,真心脆啊

我觉得应该是差速壳受力变形引起的,其实齿轮强度还是可以的