公告:
返回列表 发新帖
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
6666再多发些视频好让我们过过眼瘾
OAYY 元老 Fans 发消息
场地够大 试车就是好
zhang3625224 元老 Fans 发消息
这个确实太容易翻车了,直桥就那样~战锤跑起来也是这个样子,各种翻…但真心好看,我顶…
麻辣发不都病 元老 Fans 发消息
换上硬点胎就好多了...
蟑螂小强 元老 Fans 发消息
没看错的话,这是同济大学沪西校区
朽木阿文 超级 Fans 发消息
视频硬是没打开,已经关注LZ很久了,看上面的评论估计是会经常翻车,我之前看了你做车的过程,我发现LZ的车没有做防倾杆,所以翻车肯定是避免不了的!
终于打开了,但是总觉得有点不对一样,似乎没有后直桥的姿态,悬挂太硬了,把悬挂调软点姿态就出来了,翻车也会得到解决!
jianglei222 论坛元老 发消息
朽木阿文 发表于 16-3-14 23:42
终于打开了,但是总觉得有点不对一样,似乎没有后直桥的姿态,悬挂太硬了,把悬挂调软点姿态就出来了,翻车 ...

此车作为第一代数据已经收集完成,这辆车已经完成他的任务,作为静态封存了,开始着手准备第二辆车的制造,到目前还有哥们关注,谢谢
jianglei222 发表于 16-3-14 23:49
此车作为第一代数据已经收集完成,这辆车已经完成他的任务,作为静态封存了,开始着手准备第二辆车的制造 ...

LZ不用客气,本人大爱后直桥钢管车,看到你的制作过程,这也是我想做的一个车,也是我心中的一个梦想,没想到LZ帮我先行了,不过我还是会找机会去做一个,希望LZ能提供下前上下A臂和后直桥的数据,这样可以找CNC方便加工,毕竟是个5车之前没有参考的,现在您这里有了就麻烦您了!
熊铁柱 超级元老 发消息
持续关注中!