公告:

绝版hpi 碳纤维配件

查看: 4582|回复: 22| [复制链接]

Alixwong 论坛元老 发消息
太得瑟了,过几天去你家顺出来
头像被屏蔽
taylorswift1213 论坛元老 发消息

你能定吗 我要hpi 102986

liu381004376 发表于 16-1-1 14:16
绝版什么,现在想要碳纤维配件直接可以跟hpi工厂订货。想要多少做多少

你能定吗 我要hpi 102986
紫色玉龙 论坛元老 发消息

RE: 绝版hpi 碳纤维配件

BlueEye 发表于 16-1-1 02:56
坚持认为大底使用弹性材料会影响发动机曲轴箱和边盖的寿命。

你确定碳纤维比铝合金软?
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
taylorswift1213 发表于 16-1-1 08:09
我现在用的7075,当时买因为&#2421 ...

哦哦
头像被屏蔽

我有他的好友...我俩老聊天 他也没弄到

liu381004376 发表于 16-1-1 21:08
问问这个人,他朋友前些日子订过一批碳纤维件,q12986122

我有他的好友...我俩老聊天 他也没弄到呢
头像被屏蔽
BlueEye 论坛元老 发消息
紫色玉龙 发表于 16-1-1 15:24
你确定碳纤维比铝合金软?

这东西如果厚度不足,面积大了会有弹性形变,铝合金是硬邦邦的一块

他说的人应该是我吧 在的

liu381004376 发表于 16-1-1 21:34
晕,那他那天告我他朋友弄了几套。。。。你在海狼群里?

他说的人应该是我吧 在的