公告:

关于SAVOX0236舵机的事

查看: 6379|回复: 22| [复制链接]

生活就该有激 长老 Fans 发消息
好吧,这算是真恶心到我了
高大威猛 元老 Fans 发消息
嗯嗯嗯。。。。表示都一样,可以用就行了,我的0236也瞎jb叫
potter123 元老 Fans 发消息
我的也是
有晴天54 论坛元老 发消息
我买了两个新的都是,两个5T原厂转向舵机也是,和0236是一样的,确定的告诉你。    再说,losi自己会做舵机么,不做会找谁?当然是和中阳同样地位的savox

alvinyang 中级 Fans 发消息
當初買xcr-900配的2個也是一樣,後來把轉向換掉了
纷纷 中级 Fans 发消息
一样的我的也是嗡嗡响
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
都有这个问题,一般出现这个问题说明超过他负载了
Warm依舊』 金牌 Fans 发消息
至于这个负载程度看情况,好的40kg才出现,差的20kg就出现了
pp765388499 超级 Fans 发消息
这个问题并不是超过负荷的原因,是舵机电位器旋转的角度问题,遥控上设置舵机行程短一些就不会这样,可是行程行程短一些可能无法满足某些魔友对转向的要求,有动手能力和一定电子知识的朋友可以尝试更换舵机电位器,我自己就已经改造过0236舵机,电位器插脚我没有用焊接,而是用舵机插口那样的方式连接电位器,这样更换方便,因为多级损坏,抖动大都是因为电位器故障。目前我使用两年有余,只换过一次电位器,舵机依旧坚挺