公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
疯狂的蛐蛐 高级 Fans 发消息

我也刚装,不清楚耐久性,希望好点,应该不

Aniu168861 发表于 15-12-29 01:51
靠谱不?貌似不防水

我也刚装,不清楚耐久性,希望好点,应该不防水吧,没有看有防水处理

别全差速的时候开快速档,我也是挺顺其他人

NNJz 发表于 15-12-29 01:50
买了3个。一个月没到费了两&#2 ...

别全差速的时候开快速档,我也是挺顺其他人建议
bd1kba 超级 Fans 发消息
挺好,支持这种做法。说实在的,大S上这三个小舵机的功能,市面上99%的舵机都能胜任,既没有速度的要求,又没有扭矩的要求,更没有精度的要求,花大价钱买原厂或者什么数码舵机完全是浪费。物尽其用,挺好!
bd1kba 超级 Fans 发消息
疯狂的蛐蛐 发表于 15-12-29 07:22
别全差速的时候开快速档,&# ...

锁差速状态下行驶,主要是强制同轴车轮保持相同转速,转弯时内外车轮无法实现转速差,造成车轮与地面产生的摩擦力施加到半轴和差速器上,使半轴和差速器负载过大,容易受损。当然,以上说的是真车,大S车很轻,产生的摩擦力倒是不会对半轴和差速器造成损伤,只是表现在转弯动作不灵活,无论高低速档。当然也不会使任何舵机受损~~
NNJz 论坛元老 发消息

肯定不会车动的时候换档。。第一个下地一次

疯狂的蛐蛐 发表于 15-12-29 07:17
这个这么操蛋呢?为啥坏啊

肯定不会车动的时候换档。。第一个下地一次后扫了,第二个刚装上去开电源就烧了。。坑爹死了。

bd1kba 发表于 15-12-29 07:34
挺好,支持这种做法。说实在的,大S上这三个小舵机的功能,市面上99%的舵机都能胜任,既没有速度的要求,又 ...

阿哒哒哒 终极 Fans 发消息
原装完了五个月了没坏过

赖我犯懒没调整

阿哒哒哒 发表于 15-12-29 20:33
原装完了五个月了没坏过

赖我犯懒没调整