公告:
精彩视频
ankayna 长老 Fans 发消息

改良后的万向节,除开差速伞齿那边上螺丝,其他的都是插销,避免掉螺丝

改良后的万向节,除开差速伞齿那边上螺丝,其他的都是插销,避免掉螺丝

改良后的万向节,买的成品,之前用的是有机米螺丝的那种,容易跑掉螺丝,现在这种是插销式的,再也不用担心跑着跑着螺丝没了的痛苦了

没装发动机的样子

没装发动机的样子

没装发动机的样子

之前跑的时候把差速伞齿扫了,直接改了钢制斜齿

之前跑的时候把差速伞齿扫了,直接改了钢制斜齿

粉末冶金齿轮,扛不住5车发动机的扭力,扫了,最后一次性换成钢制斜齿,每颗齿都比原厂的齿大不少,应该不会扫了

安装舵机

安装舵机

成品另一面

成品另一面

成品一侧

组装完成

组装完成

成品另一侧

下面来点视频,场地小,又非常不平,随便拍了点

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODg3ODY1Ng==.html?from=y1.7-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODg3ODY0NA==.html?from=y1.7-1.2

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0ODg3ODYzNg==.html?from=y1.7-1.2
feng7588 终极 Fans 发消息
这个侧板很牛啊。。。。。。。。。。。。。。。
shine熊2 论坛元老 发消息
这个一套量产后大概多少米呢?合适的话可以弄一套,不知道楼主是否要量产呢
shine熊2 发表于 16-1-18 12:16
这个一套量产后大概多少米呢?合适的话可以弄一套,不知道楼主是否要量产呢

目前还在测试阶段,昨天跑了一会,断了2根CVD,金属加工件暂定1000,其他的都能在网上买到
ankayna 发表于 16-1-18 12:26
目前还在测试阶段,昨天跑了一会,断了2根CVD,金属加工件暂定1000,其他的都能在网上买到

我觉得这车的自重用cvd还是不行,最好用狗骨 该成你这样的需要弄点什么零件呢?都需要买什么零件好买么?对朋友你的改油很有兴趣
shine熊2 发表于 16-1-18 12:33
我觉得这车的自重用cvd还是不行,最好用狗骨 该成你这样的需要弄点什么零件呢?都需要买什么零件好买么? ...

是的,当初是因为转向 狗骨的销子在狗骨杯里面的磨损比较大,磨扁了,所以才考虑磨损较小的cvd。谁知道这么不耐草,后期我会继续考虑狗骨 或者禾宝的那种万向节
我觉得改变销子的材质比从新设计好弄,狗骨可以用工具钢或者磨具钢等,
shine熊2 发表于 16-1-18 12:42
我觉得改变销子的材质比从新设计好弄,狗骨可以用工具钢或者磨具钢等,

我准备把狗骨杯的那条缝再切大点。销子换轴承钢
ankayna 发表于 16-1-18 12:48
我准备把狗骨杯的那条缝再切大点。销子换轴承钢

应该可以
晓亮 金牌 Fans 发消息
求万向节链接