公告:
精彩视频
jungeewu 金牌 Fans 发消息
依我看,拉得动人并不是因为车子的扭力很大,而是因为雪比较滑表面有细小的斜坡。雪橇的底部跟雪地接触面很小,单位面积的压强很大,这时候就像握瓶颈一样,越用力越是往上滑动的道理一样。你在水泥路面试,肯定拉不动。
bd1kba 超级 Fans 发消息
想起我把闺女的三轮车挂大S后面,低速挡拉着闺女上了楼单元门前的轮椅坡道,很多人感到很惊讶。
novalion 金牌 Fans 发消息
轮胎打滑的厉害,跑起来倒好了
完全不知道 高级 Fans 发消息
顶一个。
爱玩车 终极 Fans 发消息
jungeewu 发表于 15-12-28 09:54
依我看,拉得动人并不是因为车子的扭力很大,而是因为雪比较滑表面有细小的斜坡。雪橇的底部跟雪地接触面很 ...

说了半天看到最后一句感觉你说了一堆废话
暴怒的小怪兽 初级 Fans 发消息

…因为是雪橇啊

jungeewu 发表于 15-12-28 09:54
依我看,拉得动人并不是因为车子的扭力很大,而是因为雪比较滑表面有细小的斜坡。雪橇的底部跟雪地接触面很 ...

…因为是雪橇啊
怎么就废话了?你用物理知识解释下
暴怒的小怪兽 发表于 15-12-28 10:31
…因为是雪橇啊

关键的问题不在于它是雪橇,你拿个平整的塑料板一样会有同样效果。
愚公 元老 Fans 发消息
玩的开心就好!
暴怒的小怪兽 初级 Fans 发消息

不是,我不明白你想表达什么意思…你是想说

jungeewu 发表于 15-12-28 10:35
关键的问题不在于它是雪橇,你拿个平整的塑料板一样会有同样效果。

不是,我不明白你想表达什么意思…你是想说能拉动就是因为在雪上?