公告:
精彩视频
j5201114 论坛元老 发消息
求个级别高的大神帮忙调调发动机,吸不进油,主油针开到7圈左右才能吸进油,给我地址我发给你帮忙调调,有意的看我帖子了解,来诚实守信的大神,谢了我Q664397168
shieway 论坛元老 发消息
呃,我这没有1:8车,要是有真可以帮你
爱玩车 终极 Fans 发消息
我也出现过这问题,,搞半天约一本地大神出来看看,结果拉缸了。
飞廉 中级 Fans 发消息
你把引擎寄给某宝的猫科夫、绝对给你搞定
j5201114 论坛元老 发消息
飞廉 发表于 16-1-18 22:35
你把引擎寄给某宝的猫科夫、绝对给你搞定

哦,谢了
ph1149894598 论坛元老 发消息
朋友这样是不行的,别人帮你调试好了拿到你那儿也要重新调试
llnnn 终极 Fans 发消息
SH28算是比较好调的了 前提是发动机没坏    我买个全新的 玩了多半年了  每次玩油针基本不用大动

你可以先把主副油针都放大一些 风门放大一些 启动之后先调主油针 调到高速之后 再往回放一点点 然后调副油针边调边给油门 直至油门响应快速位置 最后把风门慢慢调小 这时发动机转数会下降   这时最基本的调整