公告:
精彩视频

Gf01版"威力小子"

查看: 9011|回复: 36|   [复制链接]

nxshine 论坛元老 发消息

买原厂的不比铝合金的便宜多少

七夜魔方 发表于 15-12-26 22:21
昨天撞坏一个转向杯,买了&# ...

买原厂的不比铝合金的便宜多少

是的 玩模型马云是好伙伴

zzhh8856 发表于 15-12-27 00:13
这些OP件 都是马云家买的吗?

是的 玩模型马云是好伙伴

升完之后觉得很值 这车顶死3000 也就

buaiwoailuo 发表于 15-12-26 21:36
这车应该不菲

升完之后觉得很值 这车顶死3000 也就一台性能车车架的钱 但是升级完后性能没比性能车差多少 特别是精度 直线根本不用修正 只管舵机回中 全直齿传动 全速声音十分舒服
小公仔 终极 Fans 发消息
楼主,给个链接啊!去看看呢!中毒了
ever_wong 长老 Fans 发消息
那个不是yr的套件?可组双减震双轮或单减震单轮那套。。才300多吗?求地址

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝

ever_wong 发表于 15-12-27 14:09
那个不是yr的套件?可组双减&# ...

#淘口令#长按复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【YEAH RACING 油压避震和抬头轮 WR02/WR02G/GF01 #TAWR-007BU】http://b.mashort.cn/h.6Eq3u?sm=f453d2
twssw2015 元老 Fans 发消息
抬头轮居然带减震,看起来很有意思。
baggiowzl 高级 Fans 发消息
真Q                                 
Aniu168861 论坛元老 发消息
漂亮,哈哈
adam1229 元老 Fans 发消息
要不要玩空翻啊....哈哈哈哈