公告:
精彩视频
疯狂的蛐蛐 高级 Fans 发消息
换挡舵机不动了,按遥控换挡不工作,停留在低速,通电后手动掰换挡舵机臂滋滋响,并且掰不动,求助如何排查问题,如何解决问题
long2004 论坛元老 发消息
舵机坏了,拿去保修

肯定了嘛

long2004 发表于 15-12-26 16:44
舵机坏了,拿去保修

肯定了嘛
long2004 论坛元老 发消息

我坏了两个差速舵机,动舵机时最好把电调关

疯狂的蛐蛐 发表于 15-12-26 16:45
肯定了嘛

我坏了两个差速舵机,动舵机时最好把电调关了

兄弟这么悲催?我差速舵机没事,就是换挡舵

long2004 发表于 15-12-26 16:48
我坏了两个差速舵机,动舵&# ...

兄弟这么悲催?我差速舵机没事,就是换挡舵机不动了
morous 金牌 Fans 发消息
舵机臂拆了,看看舵机动不动

不动确认了,不过卖家说得一个半月才回来,

morous 发表于 15-12-26 17:00
舵机臂拆了,看看舵机动不&#21 ...

不动确认了,不过卖家说得一个半月才回来,有没有推荐的便宜舵机

大s原厂小舵机可以用什么便宜货代替

morous 金牌 Fans 发消息
疯狂的蛐蛐 发表于 15-12-26 17:28
不动确认了,不过卖家说得&# ...

银燕es08ma

直接换上就行吗?我知道需要切耳朵还需要什

morous 发表于 15-12-26 17:49
银燕es08ma

直接换上就行吗?我知道需要切耳朵还需要什么,齿轮位置什么都不用管吧