公告:
hejia7891 RC 新手 发消息
入手的樱花D4后驱一个月时间了 玩的时间就星期天,,,,,致命的一点就是ABS功能通过青蛙家叮嘱不能打开 否则烧坏电子
目前小漂还算是有点成就感 设定就是两处 就是舵机行程35   微调+15   别的都没动
ganqi0 元老 Fans 发消息
这个控反应速度如何

为毛爷爷奋斗  速度一般 距离远点有延迟 遥控距离超300米 不玩竞技一般新手够用了  发表于 15-12-30 17:23
田宮漂移會 元老 Fans 发消息

觉得X4做工比三禾MXV要好 功能也比M

觉得X4做工比三禾MXV要好 功能也比MXV多

为毛爷爷奋斗  X4 在国产控里还行 和三禾真的没法比  发表于 15-12-30 17:17
秋天晚风 论坛元老 发消息
舵机行程才35吗?那转向岂不是很小
秋天晚风 发表于 15-12-26 16:26
舵机行程才35吗?那转向岂不是很小

40会碰到A臂    X4控调到35刚好     总体上X4速度跟性能比较好   
xxxxxjack 论坛元老 发消息

电位器呢?反应精度和速度呢?这个才是一个

田宮漂移會 发表于 15-12-26 15:11
觉得X4做工比三禾MXV要好 功能&#2006 ...

电位器呢?反应精度和速度呢?这个才是一个好控的标准~功能再多只是辅助

260670107  我感觉不比sanwa m8 3pk 8FG 弱 反应速度等等 更新的控没买过  详情 回复 发表于 15-12-29 23:57
copydog 高级 Fans 发消息
hejia7891 发表于 15-12-26 16:31
40会碰到A臂    X4控调到35刚好     总体上X4速度跟性能比较好

lz舵机是哪款??我是awd车架  power HD的1026舵机    同是x4控   青蛙装车贴推荐车身参数     我的行程是左右都50刚好不憋舵     怎你的才35呢   
copydog 发表于 15-12-28 20:58
lz舵机是哪款??我是awd车架  pow ...

D4后驱  1206舵机     我今天设置了50舵机行程  陀螺仪60   舵机玩一个小时就烫了
估计所有的樱花D4舵机行程在45-50之间  车架参数也并不一定都是绝对数值
有一点 可能影响舵机行程  那就是前面配重问题    我设置的35行程 轮子不着地就是大转向刚好  但是轮子落地需要50行程才大转向
前配重,前camber,轮胎抓地力 对舵机影响真的好大。 1206舵机估计很多人买的时候 都会配OP舵臂且不带保护  建议大家还是用原厂的带保护的舵机臂
copydog 高级 Fans 发消息
hejia7891 发表于 15-12-28 21:26
D4后驱  1206舵机     我今天设置了50舵机行程  陀螺仪60   舵机玩一个小时就烫了
估计所有的樱花D4舵机 ...

我的没有配陀螺  有陀螺舵机发热应该正常的吧  修正有陀螺介入  比手轮频率快多了
田宮漂移會 元老 Fans 发消息

感觉反应速度还是不错的 比3B 3C 好

xxxxxjack 发表于 15-12-26 20:02
电位器呢?反应精度和速度&# ...

感觉反应速度还是不错的 比3B 3C 好多了