公告:
哥的微笑会过期 金牌 Fans 发消息
这是一个喷子喷人又装正经又咬人人的故事,我希望被告是个汉子的话就来道个歉完事了我心大不计较,要是个娘们那我也不计较。一切看去说话 0.JPG 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 13.JPG
没想到还是个交易qUN的主
没错我卖4000的就是它:路虎卫士D110整车 到手加电玩  4000包邮    价格随便砍 我卖不卖是我的事哈哈

配置:RC4WD TF2底盘2档变速升级拉杆套件带横向稳定杆轴距313MM左右,免拆壳换电池设计,金属锁胎轮毂,铁皮做的前杠和防滚架,金属备胎支架,D90金属后杠,金属传动,Gmade  Zero 104MM减震。

电子设备:RC3S 4通道遥控器(自备锂电池),高级遥控灯光枪控第三通道或板控2段式开关控制(非X宝6、70的那种),1256转向舵机,AE2电调,35T可换碳刷电机,绞盘,功能全开需要5通控。

自改车壳做的第一个不是很完美2米以外看不出来瑕疵。车桥车身定义巨大磨损,不带图中车牌 不带电池,无发票无保险无年检无行驶证
sotalv 终极 Fans 发消息
顶你,最烦这种人,买卖自由,车市就是这些人做下来的,你车我不懂,卖多少是你的事,关他卵事。还有这狗估计是看上你车壳,特意这么来压你价的,换我直接无视,加他还影响我qq
taotao205 论坛元老 发消息
其实我也觉得很贵
多哥他爹 论坛元老 发消息
贵不贵,楼主自由分寸。看不惯各种逼逼品头论足又不安心想买的人,楼主说的这个人估计人品不怎样,以后避开点好。挺楼主。
猪小弟 初级 Fans 发消息
脑子可能有问题
taotao205 发表于 15-12-24 22:11
其实我也觉得很贵

都觉得贵也包括车主本人我哈哈,卖的就是个心情。
烧鸡公 终极 Fans 发消息
你龟儿就是贱哎  所以车卖不出去哎   叫我2100卖给你  怎么不把全部聊天记录拿出来   真的是什么种都有