公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

大e差速壳晃动

查看: 2619|回复: 19| [复制链接]

俊杰123 元老 Fans 发消息
楼主这个晃动有点大了,但是不一定会扫齿,但是心里总是不舒服吧!TRX是差速器总成外面还有个全包的差速固定壳,你这个晃动属于差速固定外壳的晃动,差速器和伞齿的咬合间隙是不会变的,所以不太容易扫齿。查看一下差速固定壳子上面有2个耳朵,用处是顶住差速支架,使其不会上下移动,如果断了一个耳朵或者耳朵变形,就会造成楼主这个情况
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
热熔胶填充一下 玉米粒大小便可
plapjn 元老 Fans 发消息

没断,都好好的,我猜会不会是底盘的问题呢

俊杰123 发表于 15-12-24 22:56
楼主这个晃动有点大了,但是不一定会扫齿,但是心里总是不舒服吧!TRX是差速器总成外面还有个全包的差速固定 ...

没断,都好好的,我猜会不会是底盘的问题呢?

俊杰123  应该不会,这个塑料的底盘有什么问题一眼就看出来了,我的大S这个部位也晃,但是没那么厉害  详情 回复 发表于 15-12-24 23:29

这倒是个不错的方法,不过已经买了差速支架

艺帘幽梦 发表于 15-12-24 23:23
热熔胶填充一下 玉米粒大小&#2 ...

这倒是个不错的方法,不过已经买了差速支架和差速壳,还不行的话就热熔胶伺候
俊杰123 元老 Fans 发消息
plapjn 发表于 15-12-24 23:25
没断,都好好的,我猜会不&# ...

应该不会,这个塑料的底盘有什么问题一眼就看出来了,我的大S这个部位也晃,但是没那么厉害
Taeyeon 元老 Fans 发消息
都一样的! 需要垫一些东西在壳里边 或者加装一些东西 减少晃动
ghsjsj 超级 Fans 发消息
我是来学习的!
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
我的也是后面有些松 机米拧紧就好了 但是跑一会机米又会松 前面没任何问题

仔细看,是里面的差速外壳晃动

玩啥败啥 发表于 15-12-25 11:31
我的也是后面有些松 机米拧紧就好了 但是跑一会机米又会松 前面没任何问题

仔细看,是里面的差速外壳晃动
冰戈 终极 Fans 发消息
幅度大了些,不过没问题,原厂设计就这样,这个部位就是有些虚位