公告:

返回列表 发新帖
chensuijiang 高级 Fans 发消息

我准备入90027,玩姿态慢爬的,配45

阿尔西 发表于 15-12-25 19:03
跟你的车重和电机有关,45T的电机用5000MA能玩一个下午了,27T的时间要短一些

我准备入90027,玩姿态慢爬的,配45或者55t马达,照你这么说用镍氢电池会没那么麻烦
咩D得 元老 Fans 发消息
镍氢电池玩攀爬就没多大区别
阿尔西 中级 Fans 发消息
chensuijiang 发表于 15-12-25 19:14
我准备入90027,玩姿态慢爬的ʌ ...

这个要看你自己的选择了,45T以上的电机对电池的要求很低,就这点来说,镍氢足以,我有4块电池,锂电镍氢都在用,但平时用镍氢的多,镍氢电池便宜,也不需要什么好充电器

明白谢谢

阿尔西 发表于 15-12-25 19:49
这个要看你自己的选择了,45T以上的电机对电池的要求很低,就这点来说,镍氢足以,我有4块电池,锂电镍氢 ...

明白谢谢
max4444 超级 Fans 发消息
对于攀爬来说,两者都差不多,如果是玩暴力上无刷的话,锂电会更有优势,镍氢的特点在于快没电的时候车子会疲软无力,锂电的话,现在大多电调都有欠压保护了,但还是小心点为好,过度放电会影响电池之间的平衡性,增大电池内阻,总之镍氢比较随意,锂电性能更好,但要小心伺候
liaosai203 元老 Fans 发消息
锂电池对我来说就是可以冲的快一点
ycyaoyufa 元老 Fans 发消息
是不是镍氢电池更耐用呀?我
觉得锂电池没用多久容量下降厉害

锂电听说好麻烦,但既然这么多人用应该有它

ycyaoyufa 发表于 15-12-25 21:26
是不是镍氢电池更耐用呀?我
觉得锂电池没用多久容量下降厉害

锂电听说好麻烦,但既然这么多人用应该有它的好处吧
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
如标题,安全耐用稳定,那就镍氢!但我选锂电,因为镍氢没法测电压,要去玩都不知道剩下多少电可玩,该不该充电?!锂电可以测电,知道剩下多少电,该不该充电还是多带电池!这点我选锂电!