公告:
精彩视频
大胖墩 论坛元老 发消息
刚收了个二手大S跑的时候发现有点跑偏麻烦问一下怎么调  谢谢
hlxym999 终极 Fans 发消息
多少钱入的?pm下价格
dazing 高级 Fans 发消息
遥控上有微调旋钮 或者你拧下转向拉杆也行
dazing 发表于 15-12-24 15:18
遥控上有微调旋钮 或者你拧 ...

不是说微调会使舵机扭劲吗 不太懂  我试试调转向拉杆  谢谢

遥控上的旋钮不会打架的,打架说的是要调节

大胖墩 发表于 15-12-24 15:19
不是说微调会使舵机扭劲吗 不太懂  我试试调转向拉杆  谢谢

遥控上的旋钮不会打架的,打架说的是要调节舵机臂上拧的那个两小截中间有螺母的那个
dazing 发表于 15-12-24 15:22
遥控上的旋钮不会打架的,&# ...

我之前也是在论坛帖子里看见 说调遥控微调按钮舵机是吃力的而且会有沙沙声,应该调到舵机没有声音为最佳
张欣 长老 Fans 发消息
大脚车总有一点虚位的
张欣 发表于 15-12-24 15:45
大脚车总有一点虚位的

新手 不太懂 偏点其实没啥 主要是强迫症 难受 哈哈

舵机打架吃力就跳两个舵机臂那的拉杆,根遥

大胖墩 发表于 15-12-24 15:39
我之前也是在论坛帖子里看见 说调遥控微调按钮舵机是吃力的而且会有沙沙声,应该调到舵机没有声音为最佳

舵机打架吃力就跳两个舵机臂那的拉杆,根遥控器没关系
dazing 发表于 15-12-24 16:34
舵机打架吃力就跳两个舵机&# ...

谢谢 新手不太懂