公告:

返回列表 发新帖
baggiowzl 高级 Fans 发消息
顶 没玩过 不过也挺喜欢        
我是本人 长老 Fans 发消息

哈哈,好,估计就是UC6了[哈哈]

homeway 发表于 15-12-25 10:06
当然是CROSS!

哈哈,好,估计就是UC6了
不可能的人丶 金牌 Fans 发消息

头像被屏蔽
aisini1999 元老 Fans 发消息
CROSS的是熟料桥,除非买5700的那部顶配   2部车我都有,个人使用下来CROSS车要大一点仿真度稍微高一点,但是很不耐操
CROSS最大的问题在于2挡的变速箱,这个箱子很容易拉弯或者拉断换挡杆 当然你不拉重货或极限攀爬杆子也不会变形(卡车不拉货还玩个鸟) RC4WD非常耐操,变速箱通过分动箱出力很结实,适合拉重货和极限攀爬  
个人认为CROSS的这个波箱设计一定要改(换挡杆太细,换挡卡扣材质太软), 不通过分动箱出力的波箱都非常脆
CROSS车出去玩一次跟在后面修都来不及  强烈建议选RC4WD

aisini1999  这个和换挡没有关系,和舵机的力度没有关系, 你拆了看下构造就知道了 , 拖的东西越重或者爬大岩石需要更大的扭力就会影响换挡拉杆。这是设计问题 换挡卡扣的材质太软了(是在变速箱里面的一个卡扣,不是拉杆卡扣  发表于 16-1-23 15:01
真我冻鱼  换挡有多大力,除非你不会调,都带弹簧的舵机保护了,弹簧软还是3毫米钢丝软?换挡舵机3KG都够了。  发表于 16-1-23 13:44
neverfind 金牌 Fans 发消息
aisini1999 发表于 16-1-23 10:19
CROSS的是熟料桥,除非买5700的那部顶配   2部车我都有,个人使用下来CROSS车要大一点仿真度稍微高一点,但 ...

我也是这样认为
头像被屏蔽
小越野 高级 Fans 发消息
我买的cross6*6感觉一般,卡簧,导向轮一深一浅,没见过RC4
kfpsp 高级 Fans 发消息
差点买了c 准备拉重活