公告:
Heatloaf 终极 Fans 发消息

你现在看到的是云南省首届RC文化推广节暨昆明第二届RC漂移邀请赛。首先,请允许我代表云南R.O.D Drift Team(队长是个万年水底户,不发帖的)向主办方、承办方以及各大赞助商表示衷心的感谢!

云南R.O.D Drift Team  
7.jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (1).jpg
我们是云南第一支正式成立的RC漂移车队,驻场车手有浩哥(上的了天入得了地调得了车架做得好车壳弹得了离合器扒得好加减挡装得一手好x的车队队长),Drift·123(就是我咯,不要问我的名字,我只是个传说,哈哈哈哈),老中医(人称滇西圣手,专治各种不服,掐指一算能通天文、晓地理,看得了风云变化算得准命卦星象),周董(最牛主持人、歌手,没有之一,发型最酷炫,服装最潮)。队名R.O.D(Ride or Die)起源于速度与激情电影中老范和保罗之间其中一句台词,速度与激情系列电影陪伴着我们80后长大,其带给我们的不仅仅是飙车和枪林弹雨的视觉冲击,更让我们铭记的,是那份兄弟手足般的情谊!如今,保罗已经离开,我们用这样的方式纪念与其一同逝去的那些青春岁月,在1/10这个微缩的世界里续写速度与激情!我们热爱赛车,热爱漂移,我们不同行业,不同领域,我们团结奋进,努力练习,我们是R.O.D Drift Team!2015年12月19日——12月20日,我们汇聚在昆明南亚风情园商业中心,为同一个梦想而战!
webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (3).jpg
随着云南RC漂移事业的良性发展,本次赛事的成功举办标志着云南RC漂移有了进一步的跨越。也是从本次赛事开始,RC漂移正式进入到云南广大人群的视线之中,各媒体的同步报道让更多的云南人看到、了解到这项竞技项目,现场火爆的互动氛围充分展现出了RC漂移的魅力所在。在我认为,敢于拼搏,敢于超越自己的每个人都是冠军,优秀的竞技平台给大家提供了一个检验自己水平的绝佳机会,我相信下一次的比赛将会有更多的选手加入进来,共同促进云南RC漂移事业的健康发展!因参赛人员较多,很多新朋友还对不上号,就不一一点名,未尽事宜在此我本人深表歉意,大家可在回帖中留下自己的名字和车型让我有幸认识你们。

最后,感谢本次参与比赛的各位英雄车手,有部分车手比赛结束后因个人事宜先行离开,未能出现在照片之中。

比赛前一周,车队新壳下地演练短片(早就拍了,比赛结束才发也是跪了,其实我也不太爱发帖的,喜欢的朋友可以关注,要是不喜欢也无所谓啦=。=,各人口味不一样^V^理解万岁)

http://www.meipai.com/user/1008620688

云南省首届RC文化推广节暨昆明第二届RC漂移邀请赛赛事现场

[ 5.jpg 4.jpg 9.jpg DSC05257_副本.jpg DSC05310_副本.jpg DSC05355_副本.jpg 拖头.jpg 86.jpg

比赛分为DK(Drift King)组和A组,19日单走积分赛进行分组排位,积分赛中得分排在前8位的车手晋级DK组别,其余车手进入A组,20日按排位赛成绩进行两两配对追走决出最终成绩,下面是比赛结果

DK组

第一名  Drift·123(云南R.O.D Drift Team)
第二名  马哥(新晋车手,取得如此成绩实属难得)
第三名  尹毅
第四名  浩哥(云南R.O.D Drift Team)

A组

第一名  周董(云南R.O.D Drift Team)
第二名  吴晓楠
第三名  王宇翔(年龄最小的车手,技术不俗)
第四名  昆哥
(昆哥有一笔三千万的单子要签,于是没有留下他美丽的倩影,这真是个悲伤的故事)
第五名  王昆(樱花赛道老板,车壳外观组第一名,欢迎大家到车场玩车)
第六名  振翰
车壳外观大众评选环节

抽奖环节
抽奖4.jpg 抽奖1.jpg 抽奖2.jpg 抽奖5.jpg 抽奖8.jpg 抽奖9.jpg 抽奖7.jpg 抽奖6.jpg 抽奖10.jpg 抽奖11.jpg 周劲抽奖.jpg

热烈庆祝云南省首届RC文化推广节暨昆明第二届RC漂移邀请赛圆满成功!云南最强RC漂移车队——R.O.D Drift Team等你来战!2016年我们再见!
TEAM DC.jpg

wanxianya 超级元老 发消息
必须赞!好气氛好活动!

Heatloaf  哈哈~谢谢~气氛确实好~  详情 回复 发表于 15-12-24 11:33
漂不明白 终极 Fans 发消息
赞赞赞   

Heatloaf  多谢啦~~~~~~~  详情 回复 发表于 15-12-24 11:34
wanxianya 发表于 15-12-24 11:14
必须赞!好气氛好活动!

哈哈~谢谢~气氛确实好~
漂不明白 发表于 15-12-24 11:24
赞赞赞

多谢啦~~~~~~~
丨浩 超级 Fans 发消息
啦啦啦~

Heatloaf  换控换控 把我的先换上用着  详情 回复 发表于 15-12-24 12:31
li21629504 元老 Fans 发消息
板凳都没有抢到

Heatloaf  来 朕赐你一个草墩~  详情 回复 发表于 15-12-24 12:32
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
没视频看?

Heatloaf  比赛选手怎么会有视频呢?哈哈哈~不过后期没准会更新哦~  详情 回复 发表于 15-12-24 12:34
CZRontheway 长老 Fans 发消息
真不错!很好的气氛!

Heatloaf  谢谢~这边确实整个氛围都比较好~  详情 回复 发表于 15-12-24 12:35
丨浩 超级 Fans 发消息
li21629504 发表于 15-12-24 11:48
板凳都没有抢到

我也没呀