公告:
精彩视频
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-23 08:45
楼主预算三千  你让他买个食鸟蛛回来推着玩么。。。

嘿嘿,一点点来呗,一定要忍住,方能苦尽甘来。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 15-12-23 09:37
嘿嘿,一点点来呗,一定要&# ...

这车搞好 快5000了   这个价格我想没几个人选择的  
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-23 12:10
这车搞好 快5000了   这个价格我&# ...

动力一千,舵机四百,加控,真差不多五千啊。没办法,大脚真的比较贵。买套轮胎还小一千呢。
小飘灬怡情 发表于 15-12-23 15:05
动力一千,舵机四百,加控&# ...

5000基本都能选择了  大F 大C 大E 大S xxl2电版  不过E6  2或3还是不错了   玩过2 就是看了2的视频才开始转战八车
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-23 16:06
5000基本都能选择了  大F 大C 大E &#228 ...

我就选xxl2。大F放弃,我们这有全op的,过万了,但是该坏就坏,他玩的还不暴力,一个玩xxl2的,咋玩都不坏。
小飘灬怡情 发表于 15-12-23 21:07
我就选xxl2。大F放弃,我们这&#263 ...

还好我的很少坏  不是很暴力
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
三千能买到新车价五六千的二手大车了 而且近两个月大脚二手区受到大X影响 卖的车子种类多还比以前都便宜
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-24 15:20
还好我的很少坏  不是很暴力 ...

我们倒不是一直暴力,是准备上头的时候可以暴操,平时都是有技术的
口擘擘 金牌 Fans 发消息
8车我都有,但小F还是不错的! IMG_0940_副本.jpg
头像被屏蔽