公告:
精彩视频

[遥控设备] 这个什么意思??难道说???

查看: 2343|回复: 6| [复制链接]

azure 论坛元老 发消息
我的MX3(75MHZ)付的说明书??上面写27MHZ OR 75MHZ。。。
难道我的遥控可以用27MHZ的接受和晶体????还是27和75是一个档次的所以一起打印??
还有他说455K那个是频差吧??不懂什么一次变频2次变频的。。这个是不是我如果自己买晶体接受比发射小455K就可以了???
RCbobby 论坛元老 发消息
说的是这个MX-3控的参数,有27M或75M的频率,并不是说你的控可以用两种频率。
gogoddd 高级 Fans 发消息

在27赫兹的段有6种可选
在75赫兹的段有30种可选
这个是usa和欧洲的车用可选屏律
75在我国是非业余频段
azure 论坛元老 发消息
说的是这个MX-3控的参数。。。是啊。。但是我见40MHZ的很多很多。。为什么没写啊
感觉这个说明书针对性很强,示意图中的接受机上面还写着75MHZ的呢。。。所以我以为他是特只我这款发射的

usa和欧洲的车用可选屏律??那中国很难买到咯??

75在我国是非业余频段??频率对接受效果什么没有什么影响的吧??
boha001 论坛元老 发消息

回复 #5 azure 的帖子

我看27M.40M的多
75M的国内可以用吗?
不会有什么问题吧!
要不要负刑事责任啊?
eddy@tse 论坛元老 发消息
455kHz 是中频 不是差频。LD。。 :em28:
接收机有两个编号,代表两个频率得接收机,发射机没有注明编号而已 。。。。。。。。。。。。。 ;P