公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
汤圆二号 金牌 Fans 发消息
哀木涕 发表于 15-12-25 09:58
问一下什么动力和马达齿可&# ...

我叫哀木涕,铜墙铁壁的身躯,我招架,我闪避,我用身躯守卫你。
头像被屏蔽
TRZ 超级元老 发消息

我是一郎150a+1515,13t马达齿

哀木涕 发表于 15-12-25 09:58
问一下什么动力和马达齿可&# ...

我是一郎150a+1515,13t马达齿,4s就随便空翻了,以前用原厂11t的齿也是可以空翻。说大c只有6s才能空翻的我觉得就像开玩笑一样。
goupixionggh 论坛元老 发消息

哪个学校的呀?我要去你们宿舍住,我在学校

buaiwoailuo 发表于 15-12-25 11:23
给你来个车体蜈蚣

哪个学校的呀?我要去你们宿舍住,我在学校都没人一起玩!
哀木涕 终极 Fans 发消息

谢谢……准备入手…只有2S电池一堆,并不

TRZ 发表于 15-12-25 12:33
我是一郎150a+1515,13t马达齿,4s就&#38 ...

谢谢……准备入手…只有2S电池一堆,并不准备上6S,耐操好玩就好
金马伦 元老 Fans 发消息
TRZ 发表于 15-12-22 22:51
大c 4s空翻妥妥的

我的1518+4S只能够抬头.............