公告:
精彩视频

[遥控设备] 市面上有哪些可以调换左右手的控?

查看: 1317|回复: 9| [复制链接]

a19920126 元老 Fans 发消息
我自用m11x,前段时间换成了左手舵试试,感觉挺适合自己的。以后可能要换控,但是如果换不了左右手就蛋疼了,请问还有什么控可以换?好像4px也可以,ko控可以吗?
蓝胖胖 超级元老 发消息
ko可以,不过要换手柄模块,挺贵的
xxxxxjack 论坛元老 发消息
拇指油门,什么控都可以

就那个1000多的主模块?还是那个枪柄模

蓝胖胖 发表于 15-12-21 16:20
ko可以,不过要换手柄模块,&# ...

就那个1000多的主模块?还是那个枪柄模块?

枪柄模块

a19920126 发表于 15-12-21 17:48
就那个1000多的主模块?还是&#3702 ...

枪柄模块

这个就是换完模块的

a19920126 发表于 15-12-21 17:48
就那个1000多的主模块?还是&#3702 ...

这个就是换完模块的
拖来拖去 终极 Fans 发消息
听说天地飞x4可以

这种多少钱?我淘宝没有搜到,我主要就因为

蓝胖胖 发表于 15-12-21 17:52
这个就是换完模块的

这种多少钱?我淘宝没有搜到,我主要就因为想玩miniz才问这个问题

朋友从日本带回来的,tb不知道

a19920126 发表于 15-12-21 23:39
这种多少钱?我淘宝没有搜&# ...

朋友从日本带回来的,tb不知道
無雙淚 金牌 Fans 发消息
据我所知:GM X-8N 三禾M12S M12应该也行,我用的M12S.