公告:
精彩视频

求推荐16油大脚

查看: 1423|回复: 8| [复制链接]

angelfay88888 论坛元老 发消息
看了论坛cen mg 16仔油大脚帖子 突然也想玩玩小比例油大脚,求大家推荐下,谢谢
zhangboro 论坛元老 发消息
那干脆就cen16好了  问问那几个大神哪里还能买到
angelfay88888 论坛元老 发消息

卖光了

zhangboro 发表于 15-12-20 13:52
那干脆就cen16好了  问问那几个&#228 ...

卖光了
llnnn 终极 Fans 发消息
无限有个1:16的
shieway 论坛元老 发消息
太小了,CEN还是单油针,没意思
爱与不爱 终极 Fans 发消息
shieway 发表于 15-12-21 06:49
太小了,CEN还是单油针,没意& ...

。。。没意思?  估计4.6我都可以秒他   无论是加速 还是 抬头!   
angelfay88888 发表于 15-12-20 13:53
卖光了

没有了吗?   我买群里有个兄弟要出  你问问他卖不  欢迎来hpi大脚群聊

玩转三界  HPI大脚群给个号  发表于 15-12-21 20:17
村长别开枪是我 中级 Fans 发消息

我手上有台 改了禾宝的排气 前段秒杀4.

爱与不爱 发表于 15-12-21 09:34
。。。没意思?  估计4.6我都&#214 ...

我手上有台 改了禾宝的排气 前段秒杀4.6 5.9 就是论坛其中一台
村长别开枪是我 发表于 15-12-23 12:38
我手上有台 改了禾宝的排气  ...

。。你是  ?  也在hpi大脚群?