公告:

装轮胎

查看: 1656|回复: 9| [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
大神些装轮胎有啥好方法,用mst的装胎器有时都不管用,妈的手都快摁废掉了就是装不上去或拆不下来,稍不注意还弄得血肉模糊的,那些卖车的大神是咋弄的,快教教我
漂不明白 终极 Fans 发消息
开水煮一下  轻松套上
流星泪jy 论坛元老 发消息
开水煮 然后对上 发现有一块对不上 然后放书地下面 然后就大力出奇迹 听到 铿 的一声就成功了
akuma2001 高级 Fans 发消息
其实不用煮的,我之前买了套CS然后套在铁人轮毂上,也是死活套不进,但是有一天我用女儿烫奶瓶后的热水大约60~70度左右的水泡了2分钟不到的时间然后拿出来轻松套上了!
max4444 超级 Fans 发消息
开水煮一下  轻松套上
XXH 初级 Fans 发消息
我自己DIY的很好拆装
akuma2001 发表于 15-12-21 11:04
其实不用煮的,我之前买了套CS然后套在铁人轮毂上,也是死活套不进,但是有一天我用女儿烫奶瓶后的热水大约 ...

套上冷却后,会不会不紧了?
max4444 发表于 15-12-21 11:11
开水煮一下  轻松套上

不会就此松掉了吧
我恨魔方怪圈 中级 Fans 发消息
直接一锤子。。。
漂不明白 终极 Fans 发消息

放心煮吧 热胀冷缩 不破坏粒子之间结构

danity 发表于 15-12-21 16:20
套上冷却后,会不会不紧了?

放心煮吧 热胀冷缩  不破坏粒子之间结构