公告:
返回列表 发新帖

求大神评估瑞之浩

查看: 5610|回复: 17| [复制链接]

我有一台大脚车 RC 新手 发消息

刚入门。懂得并不多。慢慢来

丶番茄卅0 发表于 15-12-19 08:22
只要保养好温柔玩没有能玩&#2 ...

刚入门。懂得并不多。慢慢来
夜路无痕 长老 Fans 发消息
国产汽油大脚唯一94050国产良心

感觉都还行

夜路无痕 发表于 15-12-19 12:15
国产汽油大脚唯一94050国产良&#24515 ...

感觉都还行
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
怎么买冷门车呢?
小明锅 论坛元老 发消息
我手上一台W5,一台94050,94050艹得也不少,车还可以,有几个缺陷,转向舵机可选很少,就原厂舵机和S8218,S8218还特么不支持锂电,所以只能原厂舵机,支持锂电。底盘、转向螺丝容易掉,注意上胶(尼龙的地方不用上胶,反而很紧),空滤一般,不知道BAJA的进口空滤能否适用。排气的可选择余地很小,几乎没什么好排气可以上,只能国产仅有的几个排气可以上。

朋友推荐的。不过玩起来还可以

噗嗤噗嗤 发表于 15-12-20 12:26
怎么买冷门车呢?

朋友推荐的。不过玩起来还可以

感觉很深奥的样子

小明锅 发表于 15-12-20 12:48
我手上一台W5,一台94050,94050艹得也不少,车还可以,有几个缺陷,转向舵机可选很少,就原厂舵机和S8218, ...

感觉很深奥的样子
PPPPP 元老 Fans 发消息
自己玩玩就知道怎么样了,适合自己就行了,