公告:
返回列表 发新帖

易启动是什么原理

查看: 4457|回复: 19| [复制链接]

哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
作用还是很明显的    普通手拉   起码要带动发动机三圈以上才能启动    易手拉基本一下就可以了   至于弹簧蓄力多少     两种手拉器你都拉同样长度和速度试试   
花下数胸毛 中级 Fans 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-17 23:17
作用还是很明显的    普通手拉 ...

大神,那我是因为缸压太大不好拉,改易启动效果明显吗
花下数胸毛 发表于 15-12-17 23:32
大神,那我是因为缸压太大不好拉,改易启动效果明显吗

个人感觉很省力   
BlueEye 论坛元老 发消息
看来得弄个试试,对原装手拉审美疲劳了
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
就相当于给手拉一个避震
nnnn 元老 Fans 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-17 23:09
严重不严重试过就知道

哦对了我想起来我的手拉器是全密封的!怕蛋蛋蛋,你们那条改装版都是开空的……沙子进去了不会多少………
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-17 23:09
严重不严重试过就知道

我的车一出身就用了割草机!一两下就启动了…………模型的我还真没用过
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-12-18 00:20
我的车一出身就用了割草机&# ...

割草机的能通用???真的假的??
yuxiaotong 发表于 15-12-18 08:18
割草机的能通用???真的&# ...

我也是割草机用的  需要打磨磁飞轮   没有动手能力的  不建议改
yuxiaotong 发表于 15-12-18 08:18
割草机的能通用???真的&# ...

我不是说手拉器一出生就用的割草机的,而是发动机用的就是割草机的你说通用吗?