公告:
精彩视频

[遥控设备] DC电池压差

查看: 3205|回复: 16| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息
2s电池5200mah,放T6200平衡充上显示一片3.75,一片3.76,然后一分钟以内一片变成了3.76,另一片3.78,最牛逼的是一片突然3.79,另一片还是3.76,正常吗?真心怕炸
smile丶底线 论坛元老 发消息
放远点,别炸到自己
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
充电器精度问题,哪那么容易炸,炸不炸也电压没关系

我理解是一片过高一片过低导致逆向大流量充

pxyjia123 发表于 15-12-18 08:20
充电器精度问题,哪那么容&#26 ...

我理解是一片过高一片过低导致逆向大流量充电导致爆炸,那这充电器还能用吗

误差在0.03v,不用那么纠结,可能是平

夜路无痕 发表于 15-12-18 17:30
我理解是一片过高一片过低&# ...

误差在0.03v,不用那么纠结,可能是平衡电流过小导致的

谢谢大神

pxyjia123 发表于 15-12-18 18:31
误差在0.03v,不用那么纠结,&#214 ...

谢谢大神

充电器建议一步到位,只要你玩遥控模型都用

夜路无痕 发表于 15-12-18 18:32
谢谢大神

充电器建议一步到位,只要你玩遥控模型都用的到,油动的也有接收电呢

是啊,当时为了省100块买了6200

pxyjia123 发表于 15-12-18 18:35
充电器建议一步到位,只要&# ...

是啊,当时为了省100块买了6200
e412938211 论坛元老 发消息
楼住什么充电器,最近打算入手充电器
dlok 论坛元老 发消息
电压高的那片内阻大了,估计超过10毫欧了