公告:
漂不明白 终极 Fans 发消息

淘宝价吧

三寸言雨 发表于 15-12-16 18:17
dpr正常多少米

淘宝价吧
bobozhai 初级 Fans 发消息
雨函 发表于 15-12-16 18:02
dpm中置四驱,基本无法改四驱& ...

谁说DPM不能后驱,不懂别乱说,改下前摆,无C和转向就可以了
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
雨函 发表于 15-12-16 18:02
dpm中置四驱,基本无法改四驱& ...

谁说dpm无法改后驱的? yokomo全系列都好改。
海边宝宝 论坛元老 发消息
想后驱收2手  你买新车的钱可以收到不错的后驱
三寸言雨 RC 新手 发消息

谢谢

海边宝宝 发表于 15-12-16 20:11
想后驱收2手  你买新车的钱可& ...

谢谢
漂不明白 终极 Fans 发消息

sd 都好改后驱的 上个无c套件就ok

三寸言雨 发表于 15-12-16 21:01
谢谢

sd 都好改后驱的  上个无c套件就ok
gary420324017 长老 Fans 发消息
有新车买新车呗,DPR我改了后驱很好跑
pk020zhong 高级 Fans 发消息
DPM同DPR都可以后躯,一样改法。DPM改下二楼板孔位,可以将马达改中后。不过配重平衡无DPR好处理,不过都可以人手调教。新的建议DPR吧。加一套yokomo  D-162转向套装,完事,剩下的调车吧。DPR好似是卖26xx。
莫哀 超级元老 发消息
r是後m是中!後驅什麼車都能改!去掉前傳動!改好轉向即可!
雨函 论坛元老 发消息

dpm 改无C,改布局,转向组也要处理,

√鈈再該變 发表于 15-12-16 20:10
谁说dpm无法改后驱的? yokomo全系列都好改。

dpm 改无C,改布局,转向组也要处理,配重也要弄,改起来很麻烦,对楼主新手而言,基本无法实现