公告:
精彩视频

关于大X的车架

查看: 1588|回复: 6| [复制链接]

winner1159 终极 Fans 发消息
最近看了好多关于大X的开箱贴,简单上手贴,还有第一战损贴!但是我就纳闷了!大X当初的三大亮点:车壳快拆,自动翻身,车架快拆!前两大亮点已经都展示过,为何一直偏偏车架快拆无人展示?望大神们尽快上贴展示啦!对于这样的车架快拆到底是利(简单快速拆装)还是弊(不是一体化强度是否可靠)大家也来讨论一番!
morous 金牌 Fans 发消息
这有什么展示的,只要操不散就说明结构好。倒是电机温度今天玩下来有点高

还有待长期的考验!难道电机散热没作用吗?

morous 发表于 15-12-16 17:33
这有什么展示的,只要操不&#25 ...

还有待长期的考验!难道电机散热没作用吗?
jsw785759764 终极 Fans 发消息
期待二手

已经有二手的出了[嘻嘻]

jsw785759764 发表于 15-12-16 21:38
期待二手

已经有二手的出了
宝清 元老 Fans 发消息

东北的雪天,室外零下20度,还用上散热么

苦命娃 发表于 15-12-16 20:52
上风扇是必然的

东北的雪天,室外零下20度,还用上散热么
苦命娃 超级元老 发消息

不知道LZ是那嘎达淫,风扇夏天是必然的,

宝清 发表于 15-12-16 22:14
东北的雪天,室外零下20度, ...

不知道LZ是那嘎达淫,风扇夏天是必然的,不过我的车车上的风扇 全在呢 冬天我也没拆 一样耍