公告:

b6平衡冲求助

查看: 2700|回复: 15| [复制链接]

XP396588054 元老 Fans 发消息
有一个多月没充过了,之前一直3.85保存,3s的,11.55v左右保存的,今天用b6平衡冲。突然报警,冲不进去。显示如图片,有大神知道原因么
拖来拖去 终极 Fans 发消息
估计电池电放完了,
讨厌吃鸭蛋 高级 Fans 发消息
看你的图片貌似要电池的两个线都插好吧,我的也是保存8.5后一个月再玩都可以

不是的,刚开始的时候是现实电压11.6,

拖来拖去 发表于 15-12-16 15:28
估计电池电放完了,

不是的,刚开始的时候是现实电压11.6,然后往上很快的涨,3秒左右就出现这个提示和警报声

用快速充电模式没问题。就是平衡冲这样。仔

讨厌吃鸭蛋 发表于 15-12-16 15:59
看你的图片貌似要电池的两个线都插好吧,我的也是保存8.5后一个月再玩都可以

用快速充电模式没问题。就是平衡冲这样。仔细检查了平衡插口,换充电口或者两块电池分开冲都一样。我这次先用快速充电模式充满了。把电玩了后再冲一冲试试。
快冲模式对电池很不好,论坛精华帖说的。
b6得说明书在电子设备区,第三个贴子,你仔细看看吧

好的,谢谢了

讨厌吃鸭蛋 发表于 15-12-16 22:58
b6得说明书在电子设备区,第三个贴子,你仔细看看吧

好的,谢谢了
guibaodear 超级元老 发消息
把充电电流调小点试试。我有个电池也是这种情况,在D100上用10A充就报这个错,换了b6用2.5A就充进去了。不过我那个电池确实是有个电芯过放了,才2V左右
天龙之舞 终极 Fans 发消息
拿分走人