公告:
月巴佬嚟 金牌 Fans 发消息

车架布局合理的话根本不需要配重

h1528128595 发表于 15-12-16 11:22
如果不配重的单后驱,一般&#30 ...

车架布局合理的话根本不需要配重
雨爸 终极 Fans 发消息
总结以上朋友的话:关键是四个轮子的重量分布,电机前后只是设计问题,只是个人未接触过后置的车而已。
谢谢回复的朋友们
danity 论坛元老 发消息
rrx-d啊,我有一辆,过几天把上面设备配齐了就发帖
xxxxxjack 论坛元老 发消息
为什么我看到的基本都是后置?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
后驱配重是为了让后轮抓地力增强。如果后置后驱了整个车会头轻尾重不利于整车的滑行。
kenkensu 中级 Fans 发消息
雨爸 发表于 15-12-16 13:00
总结以上朋友的话:关键是四&#2 ...

总结得不错阿。。。。
xuchen 论坛元老 发消息

fxx 比较仿真 ,真车几乎FR的布局

fxx 比较仿真 ,真车几乎FR的布局

雨爸  真车FR我理解,但作为RC,我的思路是在重量合理分布的前提下去简化传动,会更有利  详情 回复 发表于 15-12-17 15:39
xuchen 发表于 15-12-17 14:13
fxx 比较仿真 ,真车几乎FR的布ì ...

真车FR我理解,但作为RC,我的思路是在重量合理分布的前提下去简化传动,会更有利
xuchen 论坛元老 发消息

道理是这样没错 但是萝卜青菜各有所爱 更

雨爸 发表于 15-12-17 15:39
真车FR我理解,但作为RC,我的思路是在重量合理分布的前提下去简化传动,会更有利

道理是这样没错 但是萝卜青菜各有所爱 更具不同的客户 做不同的车  毕竟商家考虑的是赚钱 向我就偏向于FR的轴车  不需要纠结太多理论 喜欢什么就选择什么