公告:
Vengaboylichao 超级元老 发消息
一时手贱,把接收器拿下来了,插线的时候才忘了应该插哪里,是中差的速度传感器,是插rpm通道还是lap通道呢,求高手指点
小明锅 论坛元老 发消息
哈哈,我来告诉你。原厂带的接收机是3300T接收机,三通道,TH油门,ST方向,AX三通道,橙色部分是温度、转数,你这个测速线一头是接在舵机架中部,接触点是中差体的表面,通过中差转动来感受速度,当然你还需要在控上输入单位才能显示正常的速度。具体记不清楚了,总之你这个测速线只能插在橙色部分,TEMP开头的是英文温度,插的是发动机测温线出来那根线,还有一个插头就是测速线,你找一下,不能插TH,ST,AX这个孔。还有橙色部分的插头不能提供电,要注意。
小明锅 发表于 15-12-15 10:38
哈哈,我来告诉你。原厂带的接收机是3300T接收机,三通道,TH油门,ST方向,AX三通道,橙色部分是温度、转数 ...

这个我知道,只能插橙色部位的插孔,但是忘了具体插哪里,是rpm插槽还是lap插槽,我也忘了,谢谢大神回复

小明锅  应该是RPM,英文好像就是测速。  详情 回复 发表于 15-12-15 10:55
小明锅 论坛元老 发消息
Vengaboylichao 发表于 15-12-15 10:53
这个我知道,只能插橙色部&# ...

应该是RPM,英文好像就是测速。
LI136688 终极 Fans 发消息
新车就是看着漂亮
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
哪里买的传感器
zhang1060561122 发表于 15-12-15 13:05
哪里买的传感器

本来就自带的啊,去年买的5t
Kendada 终极 Fans 发消息
RPM是转速的意思,LAP好像是圈速
Kendada 发表于 15-12-16 11:36
RPM是转速的意思,LAP好像是圈&#3689 ...

意思我懂,但是忘了插哪个插槽了
Kendada 终极 Fans 发消息

最接近速度的应该就是RPM了

Vengaboylichao 发表于 15-12-16 12:44
意思我懂,但是忘了插哪个&# ...

最接近速度的应该就是RPM了