公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
SevenF 论坛元老 发消息
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-15 11:30
放到70 30再对中位

我想问一下管用吗,店家跟我说进来的大S这个功能都被取消了,并且那两个旋钮,方向微调能用,另一个没啥用,程序都锁死了

土豆蹲完地瓜蹲  我一直是 70 30本来后退没前进用的多 感觉这样前进更细腻了 我14蓝牙版的 你刚入的15的?  详情 回复 发表于 15-12-15 15:21
最终隔离 终极 Fans 发消息
那个是给油车用的
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 15-12-15 14:17
我想问一下管用吗,店家跟我说进来的大S这个功能都被取消了,并且那两个旋钮,方向微调能用,另一个没啥用 ...

我一直是 70 30本来后退没前进用的多  感觉这样前进更细腻了  我14蓝牙版的 你刚入的15的?
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-15 15:21
我一直是 70 30本来后退没前进用的多  感觉这样前进更细腻了  我14蓝牙版的 你刚入的15的?

是的,是15款,但说明书都是英文就懒的看了,店家说没法用我也就没在意

土豆蹲完地瓜蹲  竟然这样就不要纠结了 50 50一样的 纠结只会给自己找不开心哈 上面俩我记得一个是转向大小调整 一个是转向微调 我基本也没动它们因为玩的不多 平时都是玩暴力型的  详情 回复 发表于 15-12-15 15:27
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 15-12-15 15:23
是的,是15款,但说明书都是 ...

竟然这样就不要纠结了  50 50一样的  纠结只会给自己找不开心哈  上面俩我记得一个是转向大小调整  一个是转向微调  我基本也没动它们因为玩的不多  平时都是玩暴力型的
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-12-15 15:27
竟然这样就不要纠结了  50 50一样的  纠结只会给自己找不开心哈  上面俩我记得一个是转向大小调整  一个是 ...

说的极是,就这样玩了,省的弄乱了调不回来也麻烦
疯狂的蛐蛐 高级 Fans 发消息

神级玩具车程序都锁定了

SevenF 发表于 15-12-15 14:17
我想问一下管用吗,店家跟我说进来的大S这个功能都被取消了,并且那两个旋钮,方向微调能用,另一个没啥用 ...

神级玩具车程序都锁定了
nitrofun 长老 Fans 发消息

刚刚别人那边才保存的,希望对你有帮助

刚刚别人那边才保存的,希望对你有帮助
疯狂的蛐蛐 高级 Fans 发消息

真是谢谢用心了,我努力学习

nitrofun 发表于 15-12-19 17:26
刚刚别人那边才保存的,希&#26 ...

真是谢谢用心了,我努力学习