公告:
x115887308 论坛元老 发消息
买卖自由,只要不偷不骗。什么价高了你可以漂过,钱都不是捡来的。买到低价的那叫运气,不可能所有人都来按出现过的最低价卖给你。无事生非要放几个屁,我价低卖了也是我的事,也要说什么不可能这低,东西一定有问题之类的毫无根无据的屁话。前几天卖一控,85顺丰到付110包快,我也不想说别的,因工作原因快递都是自己开车送到点部。对方加了我q因运费不满删了我又加我又谈10元,我都没说什么实在是没时间浪费。我也是个爽快人。对方倒发贴呵笑死我了。我卖东西实实在在,对这个山东的只能说你有钱,别浪费我时间。实在是可怜。
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
相当于110包邮了。 不错的价格了。 很多人都是低了还想低 不知道怎么想的玩着几千上万的车 因为十来块几十块磨磨唧唧 价格不满意不要就是了非得墨迹墨迹最烦人  价格合适就买 不合适就不买。非得都惹的不高兴。
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
只能说那个人是逗比
260670107 金牌 Fans 发消息
傻逼多的很  xxx不卖帮顶  明知道不会卖你那个价  你就直接帮顶或者忽略就行了  非要放个屁
efengs 高级 Fans 发消息
你情我愿说多无益