公告:
返回列表 发新帖
水月洞天 RC 新手 发消息
看到这车让我想起了我的94123
ghost9508 终极 Fans 发消息
akuma2001 发表于 15-12-14 12:30
玩过老手们的车车发现新手的车不怎么重要,最主要是练好手感最重要,主要车车调好了先练手,我们群的老大 ...

兄弟~~~你能告诉我你怎么操车来的吗~~~咋啥都断过~~~
沉默明天 元老 Fans 发消息
akuma2001 发表于 15-12-16 02:15
那玩来干什么?看头文字D好& ...

不会调啊!
akuma2001 高级 Fans 发消息
ghost9508 发表于 15-12-16 17:15
兄弟~~~你能告诉我你怎么操车来的吗~~~咋啥都断过~~~

首先我是小白,还好我们本地有车友群有他们的教导所以慢慢上手了一点,我开始的时候是各种掉头各种撞墙都试过,后来群里的师兄叫我一些联系的小方法,1.首先不要一味想漂移,先要做的是把车慢慢控制在你想练习的路线上走动,直到你可以均匀平稳的在你的路线上行走先。2.完成了第一点之后慢慢感受油门,主要操作是油门一下一下的拉,就是拉一下放一下感受油门的位置,直到你感受到某一个湾道的的几个位置都感受到相应的位置了以后再把几个点连在一起操作,直到可以把那个弯位做好,这个以弯位由大道小来练习,先练大弯再练小弯,因为越小的弯越难走。我是小白这就是我日常练习的方法了,剩下的麻烦老手补充!但是总的来说车一定要多玩,闲来无事也拿来把弄一下,培养一下感情,如果长时间放置作为静态的话车车会生气的!!
水月洞天 发表于 15-12-16 08:53
看到这车让我想起了我的94123

94123是好车来的!!!
沉默明天 发表于 15-12-16 21:36
不会调啊!

其实不用怎么调的啊!按照说明书装好,虚位那些不是大到2MM以上都可以忽略,逼近我们是新手操作并没达到那么精细,车达到能玩就可以了,手才是最重要,遥控第二重要(这针对我们新手来说老手请忽略)!
沉默明天 元老 Fans 发消息
akuma2001 发表于 15-12-17 10:51
其实不用怎么调的啊!按照说明书装好,虚位那些不是大到2MM以上都可以忽略,逼近我们是新手操作并没达到那 ...

噢,谢谢