公告:
返回列表 发新帖
败氏一族 终极 Fans 发消息
我怎么感觉是在撞坡。。。。
andywpj RC 新手 发消息
哈哈~~

我就是車主本人, 這車在台灣拍的~

優酷上的影片很短的沒有展現全部份, 這車已經跑了兩桶油了. 飛坡 摔車 翻車 不知多少回了!

這車就是要這樣飛坡,  難到在平地上傻跑嗎?  傻跑能顯示出什麼缺失呢??

在台灣這地點這坡就是這樣玩的, 戰鎚如果連這個小小跑,  小小跳坡, 都通不過, 這車還有啥價值, 擺好看的吧!

先說明戰損部份,

1. 在外觀上,  車殼 部份螺絲上緊處破損, 但這無礙於性能!
2. 防滾龍 完全無損., 牛逼!
3. 車體無損 刮傷而已 ,. 無礙性能!
4. 唯一一處是前差速器, 在重落地時候,反作用力, 螺旋大小傘齒將機米螺絲鎖固的接杯給位移約2mm, 導致小齒輪無法正常咬合大傘齒, 這個地方也許是殼子夾固問題,也許是機米螺絲問題.

以上問題 已經告知 FID 廠家, 沒想到 FID 立即做出修改., 並且改好後全部更新~~ 我太意外了.
類似這問題要是你去跟 HPI  LOSI 反應, 看看人家會鳥你嗎?

我看好這部車, 贊 有亮點.

jys  我們就等你造福了!謝謝!  发表于 15-12-14 13:42
我不是FID的什麼試車員, 更不認識廠方.

這車我也是花7千多RMB買的RTR , 雙12那天我連磨引擎都省了, 粗略調了下就忍不住小跑一下.

後面越跑越爽, 看著人也多了. 把持不住亂亂跑跳~

這車 應該要買2 台~ 一台玩, 一台放在展示櫃裏, 不能玩車時候 看著也很爽~

NCQI 论坛元老 发消息
这车,感觉真的很帅
丶疯狂 终极 Fans 发消息

售后可以联系FID
已經聯繫過了, 謝謝~