公告:

这样的卖家,呵呵

查看: 4000|回复: 20| [复制链接]

Michaelchan 论坛元老 发消息
上弦青蛙 发表于 15-12-14 23:34
人怎么可以这么不要脸!自&#24 ...

对此类动物免疫,现在只要那人在二手区发贴我必跟让广大模友买家认清不要被骗了
李宁1987 元老 Fans 发消息
千里提刀来相见!
威士忌 元老 Fans 发消息
自己动手设置一下就行,多大的事。。。何必什么差评威胁?东西又没问题,这东西不一定要用设置卡才能弄,,,可以直接用开关上的小按键设置模式。不过卖家态度不好,差评
威士忌 发表于 16-1-4 09:35
自己动手设置一下就行,多大的事。。。何必什么差评威胁?东西又没问题,这东西不一定要用设置卡才能弄,, ...

请教设置方法?

具体是通过开关上面的按钮操作的。自己上网

Michaelchan 发表于 16-1-4 13:15
请教设置方法?

具体是通过开关上面的按钮操作的。自己上网搜好淫的说明书吧。
威士忌 发表于 16-1-4 16:05
具体是通过开关上面的按钮操作的。自己上网搜好淫的说明书吧。

额。。。这个是G force的电调
Michaelchan 发表于 16-1-4 16:27
额。。。这个是G force的电调

我以为是好淫的...............那不知道了,没用过那种电调
头像被屏蔽
卡米诺 终极 Fans 发消息
才认识广州王石呢?你没发现他的贴都是作者可见吗?东西的价格是便宜,但拿到手后就呵呵~
卡米诺 发表于 16-1-9 16:52
才认识广州王石呢?你没发现他的贴都是作者可见吗?东西的价格是便宜,但拿到手后就呵呵~

唉~就当买个教训吧,这种人会有报应的