公告:
精彩视频

大s避震器如何调整啊

查看: 4333|回复: 27| [复制链接]

疯狂的蛐蛐 高级 Fans 发消息

谢谢

故乡小镇 发表于 15-12-13 21:32
实在手拧不动的话尖嘴钳子垫上毛巾,轻轻拧。
那个专用扳手也挺好用的,不过不常调,觉得投资有些浪费。

谢谢

谢谢

尘葑№記憶 发表于 15-12-13 20:50
把车架空,直接用手拧就可以了!哪那么麻烦,还要工具

谢谢

还有大概调到什么位置比较合适,两个800

还有大概调到什么位置比较合适,两个8000 2s电池
阿哒哒哒 终极 Fans 发消息

只要不趴窝就行,我拧到了第十个齿

疯狂的蛐蛐 发表于 15-12-13 22:04
还有大概调到什么位置比较&#21 ...

只要不趴窝就行,我拧到了第十个齿

我这个感觉比平着还低,你前后都是10个扣

阿哒哒哒 发表于 15-12-13 22:37
只要不趴窝就行,我拧到了&# ...

我这个感觉比平着还低,你前后都是10个扣吗?
ikururu 元老 Fans 发消息
拆下来再拧吧!

拧到什么状态?

ikururu 发表于 15-12-13 23:38
拆下来再拧吧!

拧到什么状态?
存爷们 论坛元老 发消息
最好是拿下来拧,为什么呢,因为不小心会把避震帽一起拧松,到时候就漏油了。淘宝上的那个工具巨贵。。。

拧的我手都疼了,终于弄好了

存爷们 发表于 15-12-14 13:24
最好是拿下来拧,为什么呢&#65 ...

拧的我手都疼了,终于弄好了

存爷们 论坛元老 发消息

没办法,我是把弹簧拆了再拧的,但是装弹簧

疯狂的蛐蛐 发表于 15-12-14 22:09
拧的我手都疼了,终于弄好&# ...

没办法,我是把弹簧拆了再拧的,但是装弹簧就蛋疼了