公告:

OBR 7.5 用于FG

查看: 9696|回复: 41|   [复制链接]

wangyu430 超级 Fans 发消息
太牛逼啦!!
犹在醉红颜 终极 Fans 发消息
暴力小怪物!
hsailor 元老 Fans 发消息
暴力机器,太牛逼。。。太贵伤不起。。
头像被屏蔽
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
该不是电加热化油器吧,艹
op250mm 高级 Fans 发消息
小明锅 发表于 16-1-3 21:43
离心式离合,效果确实不错。

我的离合器会卡死,导致小车熄火,您们的有这毛病吗
小明锅 论坛元老 发消息
op250mm 发表于 16-2-9 14:02
我的离合器会卡死,导致小车熄火,您们的有这毛病吗

您是什么离合器?传统甩块式?卡死有多种情况,您拆开检查过么?发动机启动怠速后,飞轮一直在转动。您是怎么个卡法?
小明锅 发表于 16-2-9 14:15
您是什么离合器?传统甩块式?卡死有多种情况,您拆开检查过么?发动机启动怠速后,飞轮一直在转动。您是 ...

area的··498这种  响应是很迅速··但是玩一小会就卡死不分离了 ···小车直接灭火
小明锅 论坛元老 发消息
op250mm 发表于 16-2-9 19:50
area的··498这种  响应是很迅速··但是玩一小会就卡死不分离了 ···小车直接灭火

我的不是area,我这个是某某卖家独家卖的,经过多次测试才生产的,我艹了多次没事啊,
QL 的????当时我就是看中··然后想着一分钱一分货···结果 高价反而不好啊