公告:

新人 新车

查看: 4140|回复: 28| [复制链接]

坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
四驱的。。。我说咋看着这别扭
nnnn 元老 Fans 发消息
看这怪怪的,以是是hsp看避震又不是…
哈林BB 论坛元老 发消息
四驱baja,略屌,略屌
梓堃 论坛元老 发消息
这车要多少钱啊
陶天文 初级 Fans 发消息

3000多!不知道买贵了没有!我也是小白

梓堃 发表于 15-12-13 18:52
这车要多少钱啊

3000多!不知道买贵了没有!我也是小白!不懂!

dongleimy  主要是配件好找吗。 不行自己找地方加工配件。 一样  发表于 15-12-15 09:25
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
四驱的车头好丑
zhang3625224 元老 Fans 发消息
你这是想剁手的节奏…3000多!你看看麒麟5T漂亮不?车架金属版也只要3000多,等再攒个450入个贝拓发动机你就是国产5T大神,搞个不伦不类的四驱baja,我也是醉了。下次入车的时候记得多在论坛里潜潜,只有好处没有坏处。预祝磨车顺利,玩车开心…
陶天文 初级 Fans 发消息

这不是不懂吗!发上来让大家指点指点!谢谢

zhang3625224 发表于 15-12-13 21:45
你这是想剁手的节奏…3000多! ...

这不是不懂吗!发上来让大家指点指点!谢谢点评!车是自己买的!自己看着舒服玩的开心就好!就像你生个闺女!人家说你闺女长得丑,你会上去抽他是一个道理!呵呵!
焉文凯 长老 Fans 发消息

我的是32cc 的两驱baja

陶天文 发表于 15-12-13 16:32
那这个车应该配多大的动力&# ...

我的是32cc 的两驱baja
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
8什么买的贵不贵啊??哈哈,四驱baja就只有国产若凡这一家~~