公告:
精彩视频
yuzhuo1998 金牌 Fans 发消息
谢谢各位前辈了。
爆石 发表于 15-12-13 10:35
大c

动力,不是车,前辈
kakaliz 超级元老 发消息
RX8➕T8或者XR8➕K80、不知道说的对不对、还请楼下正解
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
大脚无感好些,毕竟玩的是暴力。好盈速龙150a套装不错
zzczzc1107 发表于 15-12-13 11:18
大脚无感好些,毕竟玩的是&#26 ...

我的是无感,感觉起步太生硬了
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
好盈XR8+有感4274。。其实无感把启动模式调低些效果也还可以,不过比不上有感是肯定的,还会卡一下
sencetang 长老 Fans 发消息

玩大脚为什么还要要求起步顺滑?没搞懂。就

yuzhuo1998 发表于 15-12-13 11:55
我的是无感,感觉起步太生&# ...

玩大脚为什么还要要求起步顺滑?没搞懂。就像开着f150却想着怎么才能省油一样,哈哈,大脚就是暴力玩就对了
缘定伽蓝 论坛元老 发消息

回答很形象,加一分

sencetang 发表于 15-12-13 13:57
玩大脚为什么还要要求起步&# ...

回答很形象,加一分
sencetang 发表于 15-12-13 13:57
玩大脚为什么还要要求起步&# ...

我玩车比较温柔,所以希望顺滑一点,不过还是谢谢前辈指导
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
楼主车车是大S吗