公告:

1/14车的动力

查看: 1860|回复: 9| [复制链接]

cy7757 终极 Fans 发消息
弱弱的问一句,1/14的越野啊,竞速卡啊神马的,可以升级什么动力???要给力点的
sencetang 长老 Fans 发消息

你如果是losi或者lc的,就用2s电池

你如果是losi或者lc的,就用2s电池,可以不用升级电调,就换个电机就行,腾翔1401,或者找个其他的2848电机,猛的很
但是电机齿不太好找
重庆丨周周 元老 Fans 发消息
楼上正解
sencetang 发表于 15-12-13 08:13
你如果是losi或者lc的,就用2s电&#27 ...

用豹子2级的那个可以吗
cy7757 发表于 15-12-13 09:38
用豹子2级的那个可以吗

不太懂豹子2级是哪个,如果想简单点就换腾翔1401吧,稍微贵点,但是电机齿好找,这个很多人换的,暴力,靠谱,实际就是2838尺寸
你是说豹子2040那个?那个有点小哦,应该不够暴力

cy7757  那就1401吧。  详情 回复 发表于 15-12-13 11:14
sencetang 发表于 15-12-13 10:14
你是说豹子2040那个?那个有点 ...

那就1401吧。

你可以加lc群啊,群主有店可以打折

cy7757 发表于 15-12-13 11:14
那就1401吧。

你可以加lc群啊,群主有店可以打折
Vengaboylichao 超级元老 发消息
电机castle cm 26 4500kv妥妥的,2336规格,我的全opmini8t用的就是