公告:
等待有一天 超级 Fans 发消息
留名,如果能有些调车的注意事项就完美了
√鈈再該變 元老 Fans 发消息
等待有一天 发表于 15-12-11 22:12
留名,如果能有些调车的注 ...

车架不同 注意的地方也不一样,不好说
kimi龙 金牌 Fans 发消息
把壳拆了,飘比较帅气
kimi龙 发表于 15-12-11 22:46
把壳拆了,飘比较帅气

装车壳为了增加难度。。。  难道车壳不好看么
√鈈再該變 发表于 15-12-11 22:47
装车壳为了增加难度。。。  难道车壳不好看么

我不喜欢86的壳,感觉太low了,嘿嘿。
kimi龙 发表于 15-12-11 22:48
我不喜欢86的壳,感觉太low了ʌ ...

我比较喜欢r34 可惜田宫的190mm
√鈈再該變 发表于 15-12-11 22:50
我比较喜欢r34 可惜田宫的190mm

我买的田宫SLS也是190装D4上了
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ的MT4遥控器木有回传信号。。
不过问过蛙总。。他说是然并卵的功能。。超过20米就没有了。。
没有安装带回传功能的接收机也是没有回传信号的。。表现为红色灯常亮。

个人不喜欢在漂移车子里面装声效系统。

LZ技术很好。。

最后,你楼下没意见么?

没有装声效… 回传功能?第一次听说。

瓶装牛奶 发表于 15-12-12 09:09
LZ的MT4遥控器木有回传信号。。
不过问过蛙总。。他说是然并卵的功能。。超过20米就没有了。。
没有安装带 ...

没有装声效…  回传功能?第一次听说。

瓶装牛奶  回传功能。。然并卵的功能。。能显示接收机实时的电压啊。什么转速温度的吧。。  详情 回复 发表于 15-12-12 11:49
瓶装牛奶 超级元老 发消息
√鈈再該變 发表于 15-12-12 11:00
没有装声效…  回传功能?第 ...

回传功能。。然并卵的功能。。能显示接收机实时的电压啊。什么转速温度的吧。。