公告:
ruanzi1995 论坛元老 发消息
代友发帖,举报一个不诚实的人

而且态度恶劣,不诚实,骗了人不承认还污蔑,    以下是朋友自己的原话

我在论坛收了个5.9汽油,机器拿到没有试,因为没配比壶,虽然当时卖家给我讲,到手试车,所以我也相信他,到手后才看见没配比壶,遂问卖家,卖家说坏了没给我寄,让我确认收货,返我20买油壶,这我也相信,于是马上确认,确认后20块没有返,当然也不在缺这20块,因为卖家给我将让我试车我才相信的,所以没太多怀疑没试车就确认收货了,hpi大脚群的朋友还劝我,让我试试车,我说没事,我相信他

让后自己就带车回家,因为收到车是下午5点过,天黑得比较早,自己带回家就群里直播车架全拆,没有拆开引擎,hpi大脚群看见的朋友都可以作证,拆了全清洗,给我讲了有说明书,可是说明书根本没有,自己差不多前前后后装了个多星期吧,因为没玩过大脚,以前一直玩房车,所以装着有点困难,我还在hpi汽油大脚群里请教别人,哪个件该装哪里,都可以作证,弄了个多星期后装上引擎,10月24号到的,31号左右,就装上,没管它。12月1日晚上买的配比壶到手,然后开始试车,发现油门舵机抖舵,发现发动机也拉着很轻,而且一直发动机没点燃,我就想什么问题,于是就把发动机拆开,下面的图片全都有,发动机活塞一个小缺口,朋友给我讲没问题,应该能发动,可能是火花塞问题,我就舵机问题和活塞缺口问题问过卖家,卖家说,活塞缺口不知道,舵机抖舵没发现,我就呵呵了,自己车状况都不清楚,出mb的车,发之前口口声声说车无任何问题,因为我想确认付款了都,可能也不会赔了,我家里好舵机多的是,所以没深究

于是自己去购买了两个新火花塞,等了几天,我开始把老机器火花塞拆下来一看,那距离,能点火才是有鬼了,后面图片会展现,但是自己也没有深究,几十块算了,算自己倒霉,结果装上还是不行,正好我有个朋友买了5.9汽油在改电,发动机刚磨合保养后一直放着,我就收了,又等了几天,收到后我开始把刚磨合发动机装车,老发动机一直扔旁边,装车后油针怠速调不好,不管怎么调,轮子都会转,架起来调的,轮子未下地,有的朋友说缸压太好,因为拉着很近,也有朋友说离合弹簧的问题,于是我就想,那个老机器的离合杯也是旧的,估计把老机器离合装上会好点,于是就打理那个老发动机,昨天晚上空滤拆开一看,惊呆了,空滤里全是黄土灰,就连化油器风门灰都钻了进去,之前就纳闷,怎么打开引擎后盖出来的油是黑的,现在终于明白。

然后昨天晚上开始找卖家理论,卖家说机器出之前他才发动过,我让他看火头的点火距离和新火花塞还有我收到的刚磨合引擎的原装同型号火花塞的图片,他不说话了,我自己又说了说了很多,大家都知道,引擎里进了大量灰尘是什么概念,就连活塞也一点压力没有,自己也是很气愤,这种问题没和我讲,我自己说了很多,期间一直没回话,估计在找朋友商量对策,我睡了后给我骂过来,mbmb的说车子到了这么久才给他讲,一定是我无空滤的状况下跑的,说我无常识,把车跑了jb的坏了来找他,这句话把我也骂火了

我玩了这么多年的车,我能自己sb到这样草自己的车么,我是sb么不装空滤就跑,跑完我还面临没赔偿的情况下瞎bb说是车自己过来的问题么,我也骂了过去,马上全拆空滤,照片发过去,不是色盲的都看得出来,那些灰是黄土灰,我在四川自贡,照片里都能看见,我这里的土是棕色的土,灰也浅棕白色,那人也没说话了,我拜托你去查查地理,没文化多读书。

写到结尾依然气愤,本想破口大骂,算了,这是公共地方,我忍忍,是tm男人就出来承认错误,cnm的。本人在此声明,本人说出的话句句属实,如有虚假,出门就被车撞死,本人不得好死。还有问题没说,排气严重变形,前右c座接合器插销锈死,怎么都弄不出来,等于c座轴承狗骨杯报废,也怪我自己sb没试车没检查,凭几句话就相信别人了,以后各位兄弟们小心,此人是青海西宁的,快递没写地址,自己看的物流信息,下面也会公布此人qq号,论坛账号,咸鱼账号,淘宝账号,以及电话号码

最后也没什么多说的,cnmb,说完了。

朋友的话完了,我还是说说,我觉得人做事讲良心,是个男人就该承担责任,而不是无赖,除非不是男人,图片稍后上传

图有点乱,对不住了,太多截图,各位兄弟们自己看看
这是我家这边的土