公告:

跑5t视频

查看: 4695|回复: 22| [复制链接]

套马的汉子 终极 Fans 发消息

云台

阿萨德百利金 发表于 15-12-10 18:51
手里拿的是自拍杆?还是云&#21 ...

云台
zb3936739 论坛元老 发消息
挺好,我们这边5车基本都淘汰了,就我还珍藏着爱车

没错!我加过几个5t群,基本都说5t已经

zb3936739 发表于 15-12-10 22:33
挺好,我们这边5车基本都淘&#2 ...

没错!我加过几个5t群,基本都说5t已经淘汰了!这么爽的车竟然全国上下都说淘汰了,我也真的无语,我玩车时间不长,入魔一年多玩过的十几台车也基本都是数一数二的大牌,只有5t才是最爱!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车。op够狠
zb3936739 论坛元老 发消息

没办法,我们这边的5车基本都卖了,都是8

套马的汉子 发表于 15-12-11 00:10
没错!我加过几个5t群,基本 ...

没办法,我们这边的5车基本都卖了,都是8车10车,有场地,而且5车毁场地,扒地,都玩8越
广增小天 终极 Fans 发消息
怪不得跑的这么快。原来发动机都2千上。
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
但是5车的围护真心省事啊 9车越野收拾干净之后 舍不得下地了都…………
MahAilE 金牌 Fans 发消息
老板!请问1373舵机怎么样?想入

不错啊!够劲,速度也不赖!

MahAilE 发表于 15-12-11 19:03
老板!请问1373舵机怎么样?想 ...

不错啊!够劲,速度也不赖!
MahAilE 金牌 Fans 发消息

好的啊!谢谢

套马的汉子 发表于 15-12-11 22:47
不错啊!够劲,速度也不赖&# ...

好的啊!谢谢