公告:
精彩视频

大S有必要升级轮胎吗

查看: 2199|回复: 12| [复制链接]

左岸农民 长老 Fans 发消息
大S的原装胎非常软,柏油路玩就感觉严重变形了,转向都受到限制,不知道是否有必要升级硬一点的外胎,如果有必要希望提供具体型号
大连吴魔友 论坛元老 发消息
为什么这么多叫左岸的,请教一下。。。。。

都是TB买的账号

大连吴魔友 发表于 15-12-9 10:19
为什么这么多叫左岸的,请&#25 ...

都是TB买的账号
SC阿通 元老 Fans 发消息
。。经济富裕的情况下可以多准备一套  比如路易斯 或者pl    原厂胎爬爬能力非常棒 千万别跑石头的路  别快速跑  很容易割伤胎

哦,谢谢。。。买这玩意干嘛,注册不就行。

左岸农民 发表于 15-12-9 10:20
都是TB买的账号

哦,谢谢。。。买这玩意干嘛,注册不就行。。。。
gx19832002 中级 Fans 发消息
我买了4个E63原装的,才300大洋,胎面硬一点,装在大S上非常适合柏油路,只是悬挂行程倒地打满方向时偶尔会蹭到车壳,无所谓啦。

不注册不能逛二手论坛

大连吴魔友 发表于 15-12-9 10:48
哦,谢谢。。。买这玩意干&# ...

不注册不能逛二手论坛

原来如此。。。。。。。谢谢解惑

左岸农民 发表于 15-12-9 13:45
不注册不能逛二手论坛

原来如此。。。。。。。谢谢解惑
bbqcssc 超级元老 发消息
大S原车的车胎适合攀爬  跑水泥路这些根本不适合
H2r! 高级 Fans 发消息
雷虎胎可以