公告:
返回列表 发新帖

新人发动机问题请教

查看: 3440|回复: 27| [复制链接]

夜路无痕 长老 Fans 发消息

若凡原厂29cc,二手的

zyc6390276 发表于 15-12-10 20:16
什么发动机这么好打?

老车夫 长老 Fans 发消息
1漏气 2有可能环断了
zyc6390276 中级 Fans 发消息
夜路无痕 发表于 15-12-11 17:13

我的也是。。完全两个样子嘛。。好难打
夜路无痕 长老 Fans 发消息

我的是华博罗668,黑盒子加消音器,装了

zyc6390276 发表于 15-12-11 22:22
我的也是。。完全两个样子嘛。。好难打

我的是华博罗668,黑盒子加消音器,装了增压以后2下爆音,两下着车
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
我小松29发动机怠速油针调到底,低速1.2,高速1.5。不是说怠速到一半就行了吗?为什么我的需要怠速油针到底呢,还有起步大油门然后刹车就容易熄火是什么原因,谢谢
zyc6390276 中级 Fans 发消息
爱你没商量22 发表于 15-12-12 01:33
我小松29发动机怠速油针调到&# ...

油门刹车连杆你先调好 我的一开始是一刹车就会把油门往回带一段 也是经常熄火 不要让他们互相影响了   
我的怠速螺丝也拧的比较多 远超过结合点的一半  但是没有到底这么夸张 因为我再拧多了怠速时轮子都开始转了
大脚油门熄火要么是富油要么是贫油  低速油针松和紧两个方向 都调节试试看哪个更稳定 每个车不太一样 我也是新手 仅供参考哈。。
s18888850940 超级 Fans 发消息
我只看看!不说话!学习中!!!
爱你没商量22 元老 Fans 发消息
zyc6390276 发表于 15-12-12 10:31
油门刹车连杆你先调好 我的一开始是一刹车就会把油门往回带一段 也是经常熄火 不要让他们互相影响了   
...

谢谢