公告:
精彩视频
paulruan 高级 Fans 发消息
3s吗?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
威武霸气,有抬头轮就完美了。可以抬头跑更带感
adam1229 元老 Fans 发消息
姿态真好......
左岸118 元老 Fans 发消息
楼主什么电池啊 具体说下
悲伤四叶草 元老 Fans 发消息
左岸118 发表于 15-12-8 20:20
楼主什么电池啊 具体说下

3S 7000MAH,在另外一个贴发过图的,直接说牌子不好的吧??
iceflame 金牌 Fans 发消息
我就说,这车应该还可以。不会像论坛百晓生们说的那样
左岸118 元老 Fans 发消息
悲伤四叶草 发表于 15-12-8 20:35
3S 7000MAH,在另外一个贴发过图& ...

恩  多少C的啊 。看起来挺不错的。。要玩的小心哈哈哈 坏了就不能玩了,没有配件
爆石 金牌 Fans 发消息
不错不错
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
悲伤四叶草 发表于 15-12-8 20:35
3S 7000MAH,在另外一个贴发过图& ...

多少c,我看的3s25c不知道如何
悲伤四叶草 元老 Fans 发消息
左岸118 发表于 15-12-8 20:40
恩  多少C的啊 。看起来挺不错的。。要玩的小心哈哈哈 坏了就不能玩了,没有配件

40C,是呀,没有防滚架不习惯